福建出臺政策回收利用新能源汽車電池 單家企業最高補助1000萬元

近日,省工信廳、財政廳聯合制定了《支持全省新能源汽車廢舊動力蓄電池回收利用的若干措施》,引導新能源汽車廢舊動力蓄電池(以下簡稱“廢舊動力電池”)回收利用規范化、產業化、規?;l展,符合條件的回收利用企業,單家最高補助1000萬元。

福建出臺政策回收利用新能源汽車電池 單家企業最高補助1000萬元

《措施》提出,為促進布局優化和結構調整,各地要合理布局廢舊動力電池回收利用項目,引導項目入駐基礎設施齊全、符合規劃布局的產業園區。引導新建、擴建項目按照廢舊動力電池綜合利用行業規范條件要求,采用自動化水平高、技術先進、回收利用率高、能效先進的生產設備,依法依規落實項目審批手續。

支持規范化規?;偕?,省級節能和循環經濟專項資金對通過行業規范條件的企業,每家給予20萬元的一次性獎勵。對年處理能力在1萬噸及以上、年再生利用量達到5000噸(或75萬KWh)及以上且信息完整、生產前驅體或正極材料的企業,按1000元/噸(或6.6元/KWh)予以補助,單家企業最高補助1000萬元。(福州新聞網)

上一篇:

下一篇:

相關新聞

聯系我們

15801056911

0371-63350605

招商熱線 15838360380

微信公眾號
微信公眾號
分享本頁
返回頂部
招募合作商/合伙人,火熱進行中.....? ? ? ? ? ? ? ? ? 意向登記??
无套内谢的新婚少妇国语播放